LIFESTYLE, TANPAJEDA – Berikut tiga resep olahan buah buahan menjadi aneka ragam masakan yang enak dan tentunya baik untuk kebutuhan gizi.
Simak terus artikel ini untuk mendapatkan beberapa resep olahan buah buahan menjadj aneka ragam masakan yang enak dan bergizi.
Oleh sebab itu, simak cara mengolah Buah buahan menjadi aneka makanan yang enak.
Dilansir dari berbagai sumber, berikut kami rangkum 3 resep mengolah buah buahan menjadi aneka macam masakan.
1. Puding susu buah naga.
Bahan-bahan:
-1 bungkus agar-agar bubuk warna putih
-1/2 sdt vanili bubuk
-125 gr gula pasir
-200 gr daging buah naga merah, blender sampai halus
-600 ml air putih
Cara membuatnya:
Masak bubuk agar-agar, gula pasir, vanili bubuk dan air ke dalam panci, aduk sampai tercampur rata.
Masukkan daging buah naga yang sudah diblender, aduk rata dan tunggu sampai matang.
Tuang ke dalam cetakan dengan bentuk dan ukuran sesuai selera, biarkan sampai dingin.
Potong-potong puding yang sudah jadi
Puding susu buah naga siap untuk disajikan
Halaman : 1 2 3 Selanjutnya